Description
MENU DEGUSTATION « Palette de saveurs d’hiver »
Menu unique pour l’ensemble de la table les soirs, week-ends et jours fériés – Réservation recommandée
Déclinaison de champignons autour du butternut confit brunoise de poire et champignons de Paris, eryngiis roulés au cœur de truffe, échalotes, cèpes & enokis
Tartare d’huîtres aux kiwis du jardin, assaisonné de baies de verveine et pickles de gingembre
Pommes de terre aux parfums de forêt pommes, noix, champignons, douglas et pousses de pin
Joue de lotte servie avec ses quartiers de poire rôtie, sauce morilles à la fève de Tonka et tartare d’algues maison
Emincé de magret de canard et déclinaison de betteraves confites parfumées à la rose de Damas, condiment brioché aux tomates séchées et citrons confits
Sablé au curry noir compotée de pomme, poire, orange, raisins secs et zestes d’agrumes, accompagné d’une crème vanillée au vinaigre balsamique blanc
Mousse de chocolat blanc à l’orange, ganache au chocolat noir, croustillant noisettes et cacahuète, écume de liqueur de cognac aux 7 agrumes