La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 6 septembre au 6 novembre 2024

Pour savourer nos plats à emporter sur Limoges cliquez ici

Entrées

Foie gras poêlé et sa brunoise de pommes de terre au grué, jus de volaille à la pulpe de cacao

16 €

Faux « thon » au gomasio et sésame au wasabi et sa purée de boulgour à l’ail noir et à la noisette – végan

13,50 €

Saumon Mowi en gravelax fumé au foin, mosaïque de patates douces, vinaigrette myrtilles et salade d’herbes

15 €

Poireau en 3 façons, œuf confit et chips d’artichaut

14 €

Plats

Mini rôti de filet de bœuf, cromesquis de pomme de terre au beurre fumé, chips de thym et laurier, oignons marinés et snackés

24,50 €

Selle d’agneau aux parfums de menthe et sa trilogie de chou-fleur au beurre noisette, en praliné au cassis et au vermouth

23 €

Filet de cabillaud grillé à la flamme, crème de maïs au bourbon, cannelloni de chou pak choï et son huile de ciboulette

22 €

Pressé d’espadon aux baies de verveine, daïkon à l’orange et quenelle de pois chiches & citron confit

24,00 €

Cuisine végétale

Daïkon à l’orange et quenelle de pois chiches & citron confit aux baies de verveine – Végan

15 €

Cromesquis de pomme de terre au beurre fumé, chips de thym et laurier, oignons marinés et snackés

15 €

Trilogie de chou-fleur au beurre noisette, en praliné au cassis et au vermouth

15 €

Crème de maïs au bourbon, cannelloni de chou pak choï, sablé au poireaux et son huile de ciboulette -Végan

15 €

Fromages & Desserts

Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges

13 €

Pomme AOC du Limousin au caramel vanillé, espuma de crème anglaise parfumée au foin et son sablé à la cannelle

13 €

Myrtilles confites à la vanille et crème citron-basilic, croustillant de chocolat blanc aux amandes et meringue italienne au miel

13 €

Croustillant de tomates cerises confites et son gel de tomates jaunes & citron vert

13 €

Crémeux avocat-citron enrobé de chocolat blanc végan croquant, gel fraise et tuiles dentelle – Végan

13 €

Formule Déjeuner

Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché

LA FORMULE DU JOUR

du 1 au 4 octobre 2024

Déclinaisons de betterave

Filet de canette, coulis de pomme de terre truffé, poélée de carotte au gingembre, pousse d’épinards

Kiwi flambé au cointreau, génoise et ganache chocolat noir au piment d’espelette

Entrée • Plat • Dessert 25,00 €

Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €

Menus enfants

Les menus