La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 6 novembre au 31  décembre 2024

Le restaurant sera fermé les 24 et 25  décembre

Menu unique pour le Réveillon le 31  décembre et le déjeuner du 1er janvier 2025

A découvrir ici

Pour savourer nos plats à emporter sur Limoges cliquez ici

Entrées

Panier de champignons de saison sur lit de poire en pickles, compotée d’échalotes à l’ail noir et vinaigrette au citron -vegan

14 €

Huîtres tièdes, beurre blanc aux baies de verveine, tartare de kiwis et tuile à l’encre de seiche

15 €

Foie gras aux agrumes, perles du Japon et perles d’œuf & gel de vin au laurier

16 €

Déclinaison de betteraves et cacao : chiogga rappée, vinaigrette de betterave, betterave rôtie et en compotée

15 €

Plats

Filet de bœuf caramélisé au sucre d’érable & épices (poivre noir, coriandre, ail, oignon et poivron rouge), jus de veau corsé, légumes du moment glacés et sa pelote de pommes de terre

24,50 €

Joue de lotte servie avec ses quartiers de poire rôtie, sauce morilles à la fève de Tonka et tartare d’algues maison

23 €

Magret de canard fumé et fenouil rôti à la mandarine, aux fruits de mer et aux noisettes

23 €

Pavé de maigre habillé de patate douce et céleri, croissant de pomme de terre, velouté de céleri au jus d’amandes, poivre fumé et vinaigrette citron & noisettes

23,00 €

Cuisine végétale

Légumes du moment glacés au sucre d’érable & épices(poivre noir, coriandre, ail, oignon et poivron rouge) et leurs pelotes de pommes de terre

14.5 €

Fenouil rôti aux fruits secs et son jus de mandarine & noisettes – Végan

14.5 €

Quartiers de poire rôtie à la fève de Tonka et crème de morilles et tartare d’algues maison

14.5 €

Pavé de riz thaï habillé de patate douce et céleri, croissant de pomme de terre, velouté de céleri au jus d’amandes, poivre fumé et vinaigrette citron & noisettes -Végan

14.5 €

Fromages & Desserts

Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges

13 €

Baba au rhum façon “Louis XV”, sa chantilly et sorbet maison au citron vert

13 €

Mousse coco-gingembre sur un croustillant de riz, pommes pochées à la vanille et pesto amandes & coriandre – Végan

13 €

Finger d’automne : crémeux de butternut à la vanille, pâte à tartiner pistache cannelle, pain de gênes et tuile gavotte

13 €

Mousse au chocolat noir au siphon et mousse au chocolat à l’orange, écume de vin aux épices et sa tuile dentelle

13 €

Formule Déjeuner

Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché

LA FORMULE DU JOUR

du 10/12 au 13/12/2024

Velouté de poireaux à la crème de coco, huile de poireaux,condiment sésame et wasabi

Suprême de volaille, celeri rave confit au parmesan, pommes poélées au vinaigre balsamique blanc et son huile d’herbes

Clémentine confite, crumble aux amandes, crème montée au gingembre

Entrée • Plat • Dessert 25,00 €

Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €

Menus enfants

Les menus

menu du réveillon de la Saint Sylvestre et du Nouvel An au Restaurant le Pont Saint Etienne à Limoges
Menu vegan en 4 plats de Fêtes à 55 € par personne pour le 31 décembre et le 1er janvier