La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 17  janvier au 2 mars

Pour savourer nos plats à emporter sur Limoges cliquez ici

Entrées

Eryngii rôti sur lit de chapelure aux épices, confiture d’algues, sponge cake et dattes farcies au gingembre -végan

15 €

Saumon Mowi fumé maison et confit, crêpe de pomme de terre et crème de chou-fleur au lait d’amandes et fève de Tonka

16 €

Foie gras au jus de mandarine & sa julienne de pak choï au raifort

16.50 €

Escargots à la crème de trompettes & morilles, galette de sarrasin et comté

16 €

Plats

Filet de bœuf au beurre de wasabi et orange, trilogie de carottes sur son coulis d’huîtres

25 €

Joue de lotte servie avec ses quartiers de poire rôtie, sauce morilles à la fève de Tonka et tartare d’algues maison

23 €

Magret de canard fumé, crème de yaourt aux pickles d’oignons rouges et son roulé de pommes fruits et céleri

24 €

Turbot poché dans un bouillon de lavande et citronnelle, crème de cassis, pomme de terre en tagliatelles frits et poêlée de kumquats

24 €

Cuisine végétale

Trilogie de carottes au beurre d’orange et wasabi, pomme de terre snackée à la plancha et tuile de pain

15 €

Roulé de pommes fruits et céleri et sa crème de yaourt aux pickles d’oignons rouges

15 €

Quartiers de poire rôtie à la fève de Tonka et crème de morilles et tartare d’algues maison

15 €

Poêlée de pommes de terre et kumquats à la menthe, tagliatelles de pommes de terre frits, bouillon de légumes à la lavande et citronnelle – Végan

15 €

Fromages & Desserts

Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges

13 €

Raviole de noisettes et chocolat noir, infusion de cascara de cacao, gingembre & cannelle

13 €

Croustillant cacahuète, crémeux chocolat au lait Jivara aux notes de vanille et de malt, gel fruits de la passion et mangue fraîche

13 €

Mini baba infusé au sirop d’orange à la vanille, ganache au gingembre & crème au citron et à la lavande

13 €

Sorbet au champagne, biscuit moelleux amandes et rose, billes litchi, gel et meringue légère aux agrumes -Végan

13 €

Formule Déjeuner

Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché

LA FORMULE DU JOUR

Formule déjeuner du 21 au 24 janvier

Timbale de pommes de terre et gésiers de volaille

Blanquette de veau au citron et légumes d’hiver

Millefeuille croustillant à  la vanille Bourbon de Madagascar

Entrée • Plat • Dessert 25,00 €

Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €

Menus enfants

Les menus