La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 17 janvier au 2 mars
Pour savourer nos plats à emporter sur Limoges cliquez ici
Entrées
Eryngii rôti sur lit de chapelure aux épices, confiture d’algues, sponge cake et dattes farcies au gingembre -végan
15 €
Saumon Mowi fumé maison et confit, crêpe de pomme de terre et crème de chou-fleur au lait d’amandes et fève de Tonka
16 €
Foie gras au jus de mandarine & sa julienne de pak choï au raifort
16.50 €
Escargots à la crème de trompettes & morilles, galette de sarrasin et comté
16 €
Plats
Filet de bœuf au beurre de wasabi et orange, trilogie de carottes sur son coulis d’huîtres
25 €
Joue de lotte servie avec ses quartiers de poire rôtie, sauce morilles à la fève de Tonka et tartare d’algues maison
23 €
Magret de canard fumé, crème de yaourt aux pickles d’oignons rouges et son roulé de pommes fruits et céleri
24 €
Turbot poché dans un bouillon de lavande et citronnelle, crème de cassis, pomme de terre en tagliatelles frits et poêlée de kumquats
24 €
Cuisine végétale
Trilogie de carottes au beurre d’orange et wasabi, pomme de terre snackée à la plancha et tuile de pain
15 €
Roulé de pommes fruits et céleri et sa crème de yaourt aux pickles d’oignons rouges
15 €
Quartiers de poire rôtie à la fève de Tonka et crème de morilles et tartare d’algues maison
15 €
Poêlée de pommes de terre et kumquats à la menthe, tagliatelles de pommes de terre frits, bouillon de légumes à la lavande et citronnelle – Végan
15 €
Fromages & Desserts
Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges
13 €
Raviole de noisettes et chocolat noir, infusion de cascara de cacao, gingembre & cannelle
13 €
Croustillant cacahuète, crémeux chocolat au lait Jivara aux notes de vanille et de malt, gel fruits de la passion et mangue fraîche
13 €
Mini baba infusé au sirop d’orange à la vanille, ganache au gingembre & crème au citron et à la lavande
13 €
Sorbet au champagne, biscuit moelleux amandes et rose, billes litchi, gel et meringue légère aux agrumes -Végan
13 €
Formule Déjeuner
Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché
LA FORMULE DU JOUR
Formule déjeuner du 21 au 24 janvier
Timbale de pommes de terre et gésiers de volaille
Blanquette de veau au citron et légumes d’hiver
Millefeuille croustillant à la vanille Bourbon de Madagascar
Entrée • Plat • Dessert 25,00 €
Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €
Menus enfants
Médaillon de volaille et ses petits légumes de saison
Glace
13,00 €
Saumon Mowi fumé maison et confit, crêpe de pomme de terre et crème de chou-fleur au lait d’amandes et fève de Tonka
Magret de canard fumé crème de yaourt aux pickles d’oignons rouges et son roulé de pommes fruits et céleri
Croustillant cacahuète, crémeux chocolat au lait Jivara
aux notes de vanille et de malt, gel fruit de la passion et mangue fraîche
17,00 €
Les menus
Menu Saint Valentin
Eryngii rôti sur lit de chapelure aux épices, confiture d’algues, sponge cake et dattes farcies au gingembre
Poêlée de pommes de terre et kumquats à la menthe, tagliatelles de pommes de terre frits, bouillon de légumes à la lavande et citronnelle
Sorbet au champagne, biscuit moelleux amandes et rose, billes litchi, gel et meringue légère aux agrumes
43 €
Menu unique pour l’ensemble de la table – sur réservation uniquement
Eryngii rôti sur lit de chapelure aux épices, confiture d’algues, sponge cake et dattes farcies au gingembre
Foie gras au jus de mandarine & sa julienne de pak choï au raifort
Poêlée de pommes de terre et kumquats à la menthe, tagliatelles de pommes de terre frits, bouillon de légumes à la lavande et citronnelle
Turbot poché dans un bouillon de lavande et citronnelle, crème de cassis, pomme de terre en tagliatelles frits et poêlée de kumquats
Filet de bœuf au beurre de wasabi et orange, trilogie de carottes sur son coulis d’huîtres
Raviole de noisettes et chocolat noir, infusion de cascara de cacao, gingembre & cannelle
Sorbet au champagne, biscuit moelleux amandes et rose, billes litchi, gel et meringue légère aux agrumes
85,00 €