La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 5 mars au 30 avril
Pour savourer nos plats à emporter sur Limoges cliquez ici
Entrées
Poireau fumé et sa compotée de chou rouge à la banane, perles du Japon aux algues et mousseline à la rose – végan
15 €
Saint-Jacques en gravelax, déclinaison d’oignons & son jus de veau aux clous de girofle et au café
16.50 €
Foie gras chocolat & orange, millefeuille de tuile de pain et mousse au maïs
17 €
Langoustines au barbecue, tarte aux radis multicolores & son sorbet à l’huître et au raifort
16.50 €
Plats
Filet de bœuf raviole croustillante de pomme de terre à la truffe d’été, condiment iodé à la Savora
25.50 €
Duo de veau (filet mignon et paleron), mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saison
24 €
Pavé de cabillaud fumé, berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamote
24 €
Spirale de turbot à la feuille de nori, duo de daïkon nature & à l’encre de seiche et chorizo, sauce vierge au kiwi et pomme granny
24 €
Cuisine végétale
Raviole croustillante de pomme de terre à la truffe d’été et légumes de saison, condiment iodé à la Savora
15 €
Mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saison
15 €
Berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamote
15 €
Tarte de daïkon sauce vierge au kiwi & pomme granny et sa tuile de pain – Végan
15 €
Fromages & Desserts
Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges
13 €
Légumes d’hiver (patates douces, panais et carottes violettes), infusion de cascara de cacao et pâte à tartiner caramel et beurre salé maison
13 €
Croustillant et ganache à la cacahuète, glace Bailey et coulis cassis
13 €
Mangue confite au foin et sa mousse de lait de noisette, dattes au yuzu, crème anglaise à l’orange et au safran
13 €
Croustillant de quinoa à la patate douce et poire, caramel de crème coco à la fève de tonka -Végan
13 €
Formule Déjeuner
Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché
LA FORMULE DU JOUR
Formule déjeuner du 18 au 21 Mars 2025
Thon mi-cuit et ses pickles d’ognons blancs et rouges au gomasio, pesto de poireaux
Duo de volaille et porc, écrasé de pommes de eterre au raifort, pickles de daïkon et jus de cacahuètes
Dacquoise pralinée et sa mousse citron et patate douce
Entrée • Plat • Dessert 25,00 €
Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €
Menus enfants
Médaillon de volaille et ses petits légumes de saison
Glace
13,00 €
Foie gras chocolat & orange, millefeuille de tuile de pain et mousse au maïs
Duo de veau (filet mignon et paleron), mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saison
Croustillant cacahuète et coulis cassis
17,00 €
Les menus
Poireau fumé et sa compotée de chou rouge à la banane, perles du Japon aux algues et mousseline à la rose
Tarte de daïkon sauce vierge au kiwi & pomme granny et sa tuile de pain
Croustillant de quinoa à la patate douce et poire, caramel de crème coco à la fève de tonka
43 €

Menu unique pour l’ensemble de la table – sur réservation uniquement

Langoustines au barbecue, tarte aux radis multicolores & son sorbet à l’huître
Foie gras chocolat & orange, millefeuille de tuile de pain et mousse au maïs
Berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamote
Spirale de turbot à la feuille de nori, duo de daïkon nature et à l’encre de seiche et chorizo, sauce vierge au kiwi et pomme granny
Filet de bœuf raviole croustillante de pomme de terre et son lait frit, condiment iodé à la Savora
Légumes d’hiver (patates douces, panais et carottes violettes), infusion de cascara de cacao & pâte à tartiner caramel et beurre salé maison
Croustillant de quinoa à la patate douce et poire, caramel de crème coco à la fève de tonka
85,00 €