La carte du restaurant Le Pont Saint-Etienne change tous les 2 mois
Carte du 5 mars au 30 avril

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Entrées

Poireau fumé et sa compotée de chou rouge à la banane, perles du Japon aux algues et mousseline à la rose – végan

15 €

Saint-Jacques en gravelax, déclinaison d’oignons & son jus de veau aux clous de girofle et au café

16.50 €

Foie gras chocolat & orange, millefeuille de tuile de pain et mousse au maïs

17 €

Langoustines au barbecue, tarte aux radis multicolores & son sorbet à l’huître et au raifort

16.50 €

Plats

Filet de bœuf raviole croustillante de pomme de terre à la truffe d’été, condiment iodé à la Savora

25.50 €

Duo de veau (filet mignon et paleron), mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saison

24 €

Pavé de cabillaud fumé, berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamote

24 €

Spirale de turbot à la feuille de nori, duo de daïkon nature & à l’encre de seiche et chorizo, sauce vierge au kiwi et pomme granny

24 €

Cuisine végétale

Raviole croustillante de pomme de terre à la truffe d’été et légumes de saison, condiment iodé à la Savora

15 €

Mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saison

15 €

Berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamote

15 €

Tarte de daïkon sauce vierge au kiwi & pomme granny et sa tuile  de pain – Végan

15 €

Fromages & Desserts

Plateau de fromages atypiques à choisir parmi une sélection de la fromagerie Lachaise à Limoges

13 €

Légumes d’hiver (patates douces, panais et carottes violettes), infusion de cascara de cacao et pâte à tartiner caramel et beurre salé maison

13 €

Croustillant et ganache à la cacahuète, glace Bailey et coulis cassis

13 €

Mangue confite au foin et sa mousse de lait de noisette, dattes au yuzu, crème anglaise à l’orange et au safran

13 €

Croustillant de quinoa à la patate douce et poire, caramel de crème coco à la fève de tonka -Végan

13 €

Formule Déjeuner

Du mardi au vendredi midi uniquement – Sauf jours fériés
Le menu varie chaque semaine, en fonction du retour du marché

LA FORMULE DU JOUR

Formule déjeuner du 18 au 21 Mars 2025

Thon mi-cuit et ses pickles d’ognons blancs et rouges au gomasio, pesto de poireaux

Duo de volaille et porc, écrasé de pommes de eterre au raifort, pickles de daïkon et jus de cacahuètes

Dacquoise pralinée et sa mousse citron et patate douce

Entrée • Plat • Dessert 25,00 €

Entrée • Plat ou Plat • Dessert 20,00 €

Menus enfants

Les menus